Atendimento / Turma Especial



Para saber como criar atendimento turma especial, clique no botão "Como proceder?"



Como proceder?
  • Incluir assunto da seguinte forma.
  • T.E NOME DA DISCIPLINA - NOME DO CURSO
  • Incluir solicitação com as seguintes informações.
  • Nome completo do Professor - Caso tenha mais de um professor, incluir CH ministrada por professor.
  • Nome completo da Disciplina / CH
  • Nome completo dos Alunos
  • Selecionar corretamente a filial que curso é ministrado (Sede ou Unidade I).
    • Após selecionar o curso clicar no botão Salvar.

Av. Cuiabá, 3087 - Jardim Clodoaldo, 76.963-665, Cacoal - Rondônia - Brasil

Av. Rosilene Xavier Transpadini, 2070 - Jardim Eldorado, 76.966-180, Cacoal - Rondônia - Brasil

(069) 3311-1950

Núcleo de Desenvolvimento FACIMED