Como configurar demostrativo de pagamento no portal?



Para saber como configurar demostrativo de pagamento no portal, clique no botão "Como proceder?"



Como proceder?
  • Ambiente.
  • Parâmetros.
  • Folha de pagamento.
  • Selecione opção 06.05 - RM Portal.
  • Informar o período desejado para o Demostrativo de Pagamento fique disponível no portal.
  • Avançar.
  • Envie um e-mail contendo seus dados pessoais ( Nome e CPF ) e relatando o ocorrido para contato@facimed.edu.br ou ligue para 69 3311-1950 ramais 131 / 132.

  • Av. Cuiabá, 3087 - Jardim Clodoaldo, 76.963-665, Cacoal - Rondônia - Brasil

    Av. Rosilene Xavier Transpadini, 2070 - Jardim Eldorado, 76.966-180, Cacoal - Rondônia - Brasil

    (069) 3311-1950

    Núcleo de Desenvolvimento FACIMED