Como gerar lançamento financeiro (boleto)?



Para saber como gerar lançamento financeiro (boleto), clique no botão "Como proceder?"



Como proceder?
  • Módulo Educacional acesse a opção Financeiro.
  • Selecione o período letivo, data inicial e final.
  • Selecione o filtro - RA ALUNOS 1 PARCELA BAIXADA - na Sentença e clique em Adicionar alunos
  • Avançar.
  • Executar.
  • Envie um e-mail contendo seus dados pessoais ( Nome e CPF ) e relatando o ocorrido para contato@facimed.edu.br ou ligue para 69 3311-1950 ramais 131 / 132.

  • Av. Cuiabá, 3087 - Jardim Clodoaldo, 76.963-665, Cacoal - Rondônia - Brasil

    Av. Rosilene Xavier Transpadini, 2070 - Jardim Eldorado, 76.966-180, Cacoal - Rondônia - Brasil

    (069) 3311-1950

    Núcleo de Desenvolvimento FACIMED