Como liberar nota para o aluno?

Para saber como liberar nota para o aluno, clique no botão "Como proceder?"

Como proceder?
  • Acesse o endereço http://p.facimed.edu.br/, informe seu usuário e senha e em seguida clique em "Acessar", e clique no módulo Educacional.

• Acessamos o Diário de classe.
    • Selecione a turma.
    • Clique no botão Notas etapa.
    • Selecione Etapa de nota.
    • Clique no botão "Liberar etapa" para o aluno visualizar a nota.
  • Envie um e-mail contendo seus dados pessoais ( Nome e CPF ) e relatando o ocorrido para contato@facimed.edu.br ou ligue para 69 3311-1950 ramais 131 / 132.