Reservas / Agendamentos de Recursos

Para saber como fazer reservas / agendamentos de recursos, clique no botão "Como proceder?"

Como proceder?
  • Acesse o endereço http://p.facimed.edu.br/, informe seu usuário e senha e em seguida clique em "Acessar".

• Verifique se você não possui algum bloqueador de pop-up ativado, caso tenha desative-o, pois diversos avisos e ou telas de confirmação utilizam tal recurso em nosso portal. Isso poderá dificultar ou até impossbilitar a utilização de diversos recursos.
    • Caso seja seu primeiro acesso ao portal institucional, acesse o endereço http://faq.facimed.edu.br/recuperar-senha e veja como defina sua senha.
    • Selecione a guia professor, localizada na lateral esquerda do seu portal.
    • Selecione a opção Reservar recursos.
    • Clique no botão "Fazer reserva" para abrir a tela onde os dados serão informados.
    • ATENÇÃO Neste passo!
      • 1) Desmarque a opção "Reservar período contínuo" se estiver marcada.
      • 2) Preencha os campos de Data Inicial e Final da reserva, assim como os de Hora Inicial e Final da reserva.
      • 3) Preencha os valores em: Atividade agendada, Tipo de recurso, Recurso
      • 4) (opcional) Marque: Inserir na lista de espera para deixar a reserva na lista, e caso haja cancelamento, o agendamento é feito automaticamente para o próximo da fila
    • Após realizar o preenchimento dos campos, clique em "Salvar" para finalizar sua reserva / agendamento.
    • Se der tudo certo, uma tela como a abaixo será apresentada. Nela constam todos os registros de reserva do professor.
    • Algumas dicas para o uso do processo de agendamento / reserva.
      • 1) O professor pode fazer mais de 1 (uma) reserva ao mesmo tempo. Basta selecionar um intervalo de datas, e selecionar os dias da semana em que devem ser realizados os agendamentos. Por exemplo: Selecione 01/09/2016 à 30/09/2016 e um horário entre 19:00 e 20:00. Selecione Segunda-feira e Quarta-feira. Ao processar o agendamento, o sistema irá fazer a reserva para todas as segundas e quartas das 19:00 às 20:00 compreendidas dentro do intervalo de datas.
      • 2) O professor pode marcar a opção Considerar o calendário e selecionar o calendário MATRIZ - CACOAL, para que, ao realizar um agendamento com um intervalo longo, o sistema não reserve para datas como feriados, acordos coletivos, pontos facultativos, etc.
    • Informações sobre os Materiais
      • 1) Os materiais descartáveis e/ou consumo deverão ser solicitados via e-mail: secretaria.adm@facimed.edu.br e unidade1@facimed.edu.br
      • 2) Todos os equipamentos e/ou materiais que não estiverem cadastrados no sistema, também deverão ser solicitados via e-mail: secretaria.adm@facimed.edu.br para agendamentos na Sede e unidade1@facimed.edu.br para agendamentos na Unidade I
  • Envie um e-mail contendo seus dados pessoais ( Nome e CPF ) e relatando o ocorrido para contato@facimed.edu.br ou ligue para 69 3311-1950 ramais 131 / 132.