Recuperação de Senha ou Primeiro Acesso ao Portal

Instruções: Caso você tenha esquecido sua senha ou esteja fazendo seu primeiro acesso ao portal institucional da FACIMED, clique no botão abaixo "Como proceder?"

Como proceder?
  • Acesse o endereço http://p.facimed.edu.br/, em seguida clique no link "Esqueceu sua senha?", como exibido na imagem abaixo.

• Em seguida irá abrir uma janela pop-up, onde você deverá informar seu usuário e e-mail em seguida clicar em "Concluir", como exibido na imagem abaixo.
    • Seu usuário é o seu CPF sem ponto "." e hífen "-", apenas números. Exemplo: 00011100022
    • O e-mail deve ser o mesmo informado por você na data de sua matrícula.
    • Caso a janela não apareça, verifique se você não possui nenhum bloqueador de pop-up ativado.
  • Acesse seu e-mail, em sua Caixa de entrada irá encontra um e-mail com assunto "Solicitação de alteração de senha", abra o mesmo.
    • Caso você não esteja recebendo o e-mail, envie um e-mail contendo seus dados pessoais ( Nome e CPF ) e relatando o ocorrido para contato@facimed.edu.br ou ligue para 69 3311-1950 ramal 132.
  • No corpo do e-mail, você deverá clicar no link "Clique aqui" para ser direcionado à página de troca de senha, como exibido na imagem abaixo.

• Informe um nova senha, as senhas digitadas em ambos os campos devem coincidir, em seguida clique em "Conluir", como demonstrado na imagem abaixo.

• Envie um e-mail contendo seus dados pessoais ( Nome e CPF ) e relatando o ocorrido para contato@facimed.edu.br ou ligue para 69 3311-1950 ramal 132.