Rematrícula

Para saber como realizar sua rematrícula, clique no botão "Como proceder?"

Como proceder?
  • Acesse o endereço http://p.facimed.edu.br/, informe seu usuário e senha e em seguida clique em "Acessar".

• Verifique se você não possui algum bloqueador de pop-up ativado, caso tenha desative-o, pois diversos avisos e ou telas de confirmação utilizam tal recurso em nosso portal. Isso poderá dificultar ou até impossbilitar a utilização de diversos recursos.
    • Caso seja seu primeiro acesso ao portal institucional, acesse o endereço http://faq.facimed.edu.br/recuperar-senha e e veja como defina sua senha.
    • Após realizar o login, clique sobre o módulo educacional.
      • Verifique se você não possui algum bloqueador de pop-up ativado, caso tenha desative-o, pois diversos avisos e ou telas de confirmação utilizam tal recurso em nosso portal. Isso poderá dificultar ou até impossbilitar a utilização de diversos recursos.
    • Você será direcionado automaticamente a tela de rematrícula.
    • Será apresentado uma janela de apresentação, você deverá clicar no botão "Iniciar".
    • Você deverá selecionar o período letivo desejado, como demonstrado na imagem abaixo, item 1, após selecionar o período, o botão "Fechar" irá mudar para "Continuar" como demonstrado no item 2, você deverá clicar em "Continuar".
    • Nesta etapa o sistema irá exibir as disciplinas que estão sendo ofetadas para você no semestre. Analise bem as disciplinas e clique em "Confirmar matrícula" como demonstrado na imagem abaixo.
      • Caso perceba algo irregular nas disciplinas ofertadas no semestre, entre em contato conosco pelo telefone 69 3311-1950.
    • Nesta etapa é exibido o contrato de prestação de serviços, você pode fazer o download do contrato na integra, clicando no link que encontra-se na tela, como exibido no item ( 1 ) da imagem abaixo.
    • Após realizar a leitura do contrato, clique em "Li e aceito (Finalizar)" como exibido no item ( 2 ) da imagem abaixo.
    • Neste momento é exibido um resumo de sua matrícula.
    • Após visualizar os detalhes da matrícula clique no botão "Fechar" para finalizar o processo, como exibido na imagem abaixo.
    • Com sua matrícula concluída, você pode imprimir o primeiro boleto do semestre, clicando no icone disposto no lado direito superior da tela, como desmonstrado na tela abaixo.
  • Envie um e-mail contendo seus dados pessoais ( Nome e CPF ) e relatando o ocorrido para contato@facimed.edu.br ou ligue para 69 3311-1950 ramal 132.